Bar Flit Fritz   Champion du monde de reining
    Dude Flit Fritz    
      April Nugget Miss  
  Exciting Skipper Bar  (QH)      
      He Excites Me    
    Exciting Bliss    
      Bright Cindy Lou  
Passion Blue Bar  (Cr)        
      Feniscliffe Enchanter       
    Cravens Enchanter ( Cr)      
      Penbedw Beauty  
  Fayrio Lady Blue    (Cr)      
      Highlees Graf Spee   (DSA)  
    Chantilly                (Cr)    
      Alis                        (Cr)  
N° ACHR   2003C-7088
N° SIRE     50 410 256 S
Né :             15 avril 2003
Taille :        1m 60
Couleur :  Cremello

Palmarès :
2004 Monclar de Quercy 1er prix modèles et allures de sa classe
Championne femelle et best in show
2005 St Vincent de Cosse, Championne de France.
2006 Toulouse 1er prix.
2011 Rodez, Vice championne de France, juments 4 ans et plus
2013 Cluny, Championne de France, poulinières suitée.

Passion Blue Bar